Il Nostro Menù

Antipasti
 

  • TACOS DI BACCALA' E CARCIOFI

    8

    (Farina di Mais, Oli di Semi Vari, Baccalà*, Aglio, Olive, Capperi, Carciofi)

    1, 4, 5, 9

  • BAO DI CODA ALLA VACCINARA

    9

    (Coda di Manzo, carota, sedano, cipolla, pomodoro, uvetta, cacao, olio evo, bao*)

    1,7,9,12

  • ALICETTE FRITTE CON MAJO CON PEPE ROSA E LIME

    9

    (Alici**, Olio di Semi Vari, Uova, Pepe Rosa, Line, Pan Grattato, Farina 00)

    1,3,4,5

  • TARTARE DI MANZO, FUNGHI YUZU, CRUMBLE ALLA NOCCIOLA

    12

    manzo, funghi, burro, farina 00, soia, nocciole, yuzu, olio evo, pepe nero)

    1,7,12,6

  • CARPACCIO DI SALMONE MARINATO ALLA BARBABIETOLA, PUREA DI AVOCADO E AGRUMI

    11

    (salmone**, barbabietole, avocado, olio semi vari, agrumi)

    4,6,5

  • TORTINO DI PORRO E PATATE, FONDUTAD DI CASTELMAGNO

    8,00

    patate, carota, cipolla, aglio, porro, olio evo, latte, uova, castelmagno, olio di semi vari, 

    3,7,5

Primi Piatti

  • PICI BACCALA' CAPPERI SOFFIATI, OLIVE LECCINO, AGLIO NERO

    15

    farina 00, capperi, baccalà*, olio evo, lime, olive leccino, aglio nero)

  • TONNARELLI CACIO PEPE LIME, GAMBERI ROSSI DI MAZARA

    16

    farina00, uova, pecorino, pepe nero, gamberi rossi**, lime olio semi vari,)

    1,7,3,5,2

  • RIGATONCINI DI CARBONARA E TARTUFO NERO

    15,00

    (farina00, uova, pepe nero, pecorino, tartufo nero, olio evo, guanciale, )

    1,3,7

  • TORTELLI DI CACAO RIPIENI DI CODA ALLA VACCINARA

    16,00

    (farina 00, uova, coda di manzo, carote, sedano, cipolla, uvetta, pomodoro, cacao, pecorino, )

    1,3,7,9,12,8

  • MEZZI PACCHERI, CARCIOFI, PECORINO DI FOSSA, MOLLICA ALLA MENTUCCIA

    14

    (farina00, carciofi, aglio, mentuccia, prezzemolo, pepe nero, pecorino di fossa, pane)

    1,7,12

Secondi Piatti

  • SECRETO IBERICO, KETCHUP DI MELE, PATATE, SEDANO RAPA

    19

    (suino iberico, mele, aceto di mele, sedano rapa, patate )

    7,12,9

  • TAGLIATA DI MANZO DANESE DRY AGED, PATATE ALFORNO, FUNGHI CARDONCELLI

    24

    (manzo, patate, funghi, olio evo)

  • POLPO, AGRODOLCE DI FINOCCHI, ZAFFERANO, CIPOLLA CARAMELLATA

    23

    (polpo*, finocchi, zafferano, latte, aceto di mele, cipolla rossa, olio evo)

  • CUORE DI BACCALA', CECI IN DUE CONSISTENZE, PAPRICA AFFUMICATA

    21

    (baccalà* islandese, ceci, rosmarino, aglio, pepe nero, olio evo, olio semi vari, paprica affumicata)

    4,5,9

  • POLPETTINE DI VERDURE SU CREMA DI TOPINAMBUR, PECORINO DI FOSSA

    15

    (carote, cipolla rossa, zucchine, patate, parmigiano, uova, pan grattato, sesamo, basilico, sedano, olio di semi vari, topinambur, latte, pecorino di fossa)

    1,3,5,9,7,8,11

  • BISTECCA DI POLLO CBT CON VERDURE DI STAGIONE

    16

    (sovraccosce di pollo, pepe nero, aglio, rosmarino, verdura, olio evo, peperoncino)

  • CONTORNI :
  • Patate al forno
    5
  • chips fatte a mano semplici/cacio e pepe
    5
  • verdure di stagione all' agro/ripassate
    5
  • carciofo alla romana
    6

zuppe

  • MINESTRA DI LEGUMI

    10

    (carota, cipolla, rossa, patate viola, pepe nero, sedano, pomodori ramati, olio evo, fagioli borlotti, rosmarino, alloro, ceci, verdure di stagione)

  • ZUPPA DI PESCE (C0N PESCATO DEL GIORNO)

    18

    4,9

Dolci e Frutta

  • sacher bianca con frutti rossi

    7

    (panna uova, zucchero, farina di mandorle, cioccolato bianco, farino00, lievito per dolci, cocco, nocciole, marmellata di frutti rossi)

  • ‘’Cheese cake’’ frutti bosco/pistacchio

    7

    (philadelpia, zucchero, panna, gelatina, biscotti, buro, frutti bosco, pistcchio)

  • tartelletta con croccante al cocco

    7

    (burro, zucchero, uovo, farina00, maizena, latte, cocco, panna)

  • profitteroles ai tre cioccolati

    7

    (cioccolato bianco, latte, cioccolato fondente, arancia, uova , burro, farina00, latte maizena, zucchero, panna) 

  • semifreddo alla nocciola, fonduta di fondente al caffè

    7

    (uova, zucchero, pasta di nocciole, polvere di caffè, panna)

  • tiramisù classico

    6

    (uova zucchero, mascarpone, savoiardi, caffè, scaglie di cioccolato)

Prenota subito un tavolo e vieni a trovarci!

A qualcuno importa se non si vede il sale quando il cibo è saporito?
Certo che no! Ma la sostanza sta anche nel sale.

Dove Siamo

Ristorante Sale Fino
Via Clisio 1, 00199
Roma

Orari Apertura

  • Lun - Dom
    12:00 - 15:00
    19:30 - 23:30

Chiama per prenotare

06 860 4497 -3398981998