Il Nostro Menù

Antipasti

  • Tartare di manzo danese, crumble al rosmarino e zabaione salato

    12
    (scamone di manzo, burro, farina senza glutine, rosmarino, uova, marsala) 1,7,12
  • Ceviche di salmone, gelato al mango e crema di peperone arrostito

    12
    (salmone**, mango, zucchero, panna, cipolla rossa, lime, xantana, peperone, rosmarino) 4,7
  • Involtino primavera alla carbonara

    8
    (Farina di frumento, acqua, olio di cocco, sale, caseinato di sodio (latte), amido di frumento, malto destrina, agenti di trattamento della farina (E300), pancia di maiale, rosmarino, guanciale, uovo, pecorino, parmigiano, pepe, panna ed olio di semi vari) 1,3,7
  • Fiore di zucca alla norma

    4
    (fiore di zucca, fiordilatte, pomodoro, melanzane, ricotta salata, farina, acqua, uova, zucchero ed olio di semi vari) 1,3,7
  • Tartare di tonno con pinoli tostati ed olio al basilico

    12
    (tonno, pinoli, olio e.v.o. e basilico)
  • Alici fritte con maionese al lime e pepe rosa

    8
    (alici*, uova, farina, olio di semi vari, lime, pepe rosa) 1,3,4
  • Gamberi rossi, stracciatella, pesto alla genovese e crumble al basilico

    15
    (gamberi rossi**, stracciatella, burro, farina senza glutine, basilico, pinoli, parmigiano, olio e.v.o., )1,4,7

Primi Piatti

  • Fusilli al grano arso con stracciatella, pomodori appassiti e zucchine

    14
    (acqua, farina, stracciatella, datterini, zucchine, origano e salvia)
  • Pici con ragù bianco di vitella e porcini

    14
    (acqua, farina, macinato di vitella, sedano, carota, cipolla, vino bianco, alloro) 1,7,9,12
  • Ripieni di burrata all’amatriciana estiva

    14
    (uova, semola, farina 00, burrata, guanciale, pelato di pomodoro, peperoncino, pepe nero, aceto balsamico e pecorino grattugiato) 1,3,7,12
  • Mezzi paccheri alla carbonara con tartufo nero estivo fresco

    14
    (acqua, farina, guanciale, uova, pepe nero, pecorino, parmigiano,) 1,3,7
  • Tonnarelli cacio, pepe, lime ed tartare di gamberi rossi di mazara

    14
    (uova, semola, farina 00, pecorino, parmigiano, pepe nero, lime, gamberi rossi**)

Secondi Piatti

  • Tataky di salmone con panure alle erbe, mayo all’avocado e verdure saltate alla soja

    18
    (salmone**, pan carrè, spezie, uova, avocado, limone, carote, zucchine, cavolo verza viola, soja)
  • Tagliata di tonno, bietoline saltate e salsa carpione

    24
    (tonno, bietoline, cipolla, uvetta, pinoli, aceto, vino e zucchero)
  • Tagliata di manzo danese dry aged, funghi alla griglia e patate al forno

    22
    (controfiletto di manzo, funghi, rosmarino, patate, aglio e olio di semi vari)
  • Bistecca di pollo con verdura ripassata di stagione

    16
    (sovraccoscia di pollo, pepe, aglio, rosmarino, verdura, olio evo, peperoncino)
  • Polpettine di verdure arrostite*** alla picchiapò

    15
    (Carote, cipolla rossa, zucchine, melanzane, patate, mandorle, parmigiano, uovo, pangrattato, sesamo, pelato di pomodoro, basilico, sedano ed olio di semi misti)
  • Verdure grigliate
    5
  • Verdure di stagione ripassate a all’agro
    6
  • Patate al forno
    6
  • Insalata di Stagione
    5
  • Patatine Fritte
    5

Insalatone

  • Insalata vegetariana

    8
    (misticanza bio, olive leccino, datterini, carote, stacciatella e crostini di pane)
  • Insalata cesare

    12
    (misticanza bio, pollo,mayo lime e pepe rosa, scaglie di grana e crostini di pane )
  • Insalata di salmone

    14
    (misticanza bio, tartare di salmone**, datterini, mayo avocado, cipolla rossa agrodolce e crostini di pane)

Dolci e Frutta

  • Chocolate fondant con cuore di cioccolato bianco e banana

    8
    (Tortino caldo di cioccolato fondente al 70% con un cuore cremoso di cioccolato bianco e banana servito con gelato alla banana)
  • ‘’Cheese cake’’ di ricotta alla vaniglia con composta di frutti di bosco

    7
    (Torta cotta a base di ricotta vaccina e yogurt con una base di biscotti al burro servita con una comosta di frutti di bosco)
  • Cremoso al lime con composta di fragole al basilico

    6
    (Delicata mousse di limoni verdi servita al bicchiere con una composta di fragole infuse in uno sciroppo di basilico)
  • Pera cotta al vino rosso con mousse di ricotta e crumble di noci al rosmarino

    7
    (Pera William dalla polpa soda, cotta lentamente nel vino cesanese accompagnata da una delicata mousse di ricotta e un crumble di noci)
  • Torta caprese al profumo di arancio con salsa al rum e gelato alla mandorla

    8
    (Salmone marinato per 24 ore in una salsa a base di soya fermentata, arrostito in forno e servito com friggitelli ripassati.)

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A qualcuno importa se non si vede il sale quando il cibo è saporito?
Certo che no! Ma la sostanza sta nel sale.

Dove Siamo

Ristorante Sale Fino
Via Clisio 1, 00199
Roma

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Orari Apertura

  • Lun - Dom
    12:00 - 15:00
    19:30 - 23:30

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